Circuito Europeo Under 23, lo spadista pugliese Giulio Gaetani sul gradino più alto del podio a Berlino

Grande prova di Giulio Gaetani che vince la prova Under 23 del Circuito Europeo di spada maschile a Berlino, con ben 260 atleti in gara.

L’atleta pugliese, tesserato per l’Accademia Marchesa Torino, ha sconfitto nei primi tre turni della diretta il tedesco Jonas Boorz per 15-9, l’inglese James Russel per 15-11 ed il polacco Bartlomiej Szurlej per 15-8 poi, dopo aver eliminato negli ottavi il tedesco Lukas Bellmann col punteggio di 15-13, si è garantito un posto sul podio regolando per 15-12 il finlandese Niko Vuorinen.

In semifinale lo spadista di origini salentine ha superato col medesimo punteggio il quotato svizzero Lucas Malcotti (terzo a pari merito col tedesco Louis Bongard) poi in finale si è imposto all’ultima stoccata sul ceco Matyas Pavlik ottenendo una prestigiosa vittoria in campo internazionale.